T.C. $ 19.1 MX.
Iniciar sesión

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” declara Tecnologías de la Información Comunicación y Sistemas de Automatización, Ser una persona Física con actividad empresarial constituida de conformidad con las leyes mexicanas y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

  • Proveerle de productos y servicios de la mejor calidad.
  • Actualizarlo en relación a nuestras promociones y novedades.
  • Cambios en los productos comercializados.
  • Lo nuevo en tecnologías.
  • Así como para saber su opinión con respecto a la calidad de los servicios que le proporcionamos y Recibir sus quejas y sugerencias.
  • Expedición de facturas y notas de venta.
  • Elaboración de cotizaciones.


Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, salvo que se realice un cambio en este Aviso de Privacidad.

Los datos que solicitaríamos de usted serian los siguientes.
  • Nombre comercial del negocio o persona que solicita el producto y servicio
  • Nombre fiscal del negocio
  • Nombre completo del propietario o apoderado legal, Nombre del director, gerente y/o administrador
  • Dirección, dirección fiscal (si es diferente a la anterior),
  • Dirección de entrega de productos enviados, ciudad, estado, código postal, teléfono, fax, correo electrónico
  • En caso de que usted requiriera de algún servicio diferente al que normalmente le ofrecemos es posible que le solicitemos información adicional
  • TICSA no solicita bajo ninguna circunstancia datos sensibles, los datos personales de carácter general y señaladas previamente.


Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, estos serán cancelados conforme a las disposiciones legales conducentes (Art.- 11 LFPDPPP y Art.- 37 RLFPDPPP).

Formas que utilizamos para obtener datos personales Los datos personales enlistados arriba los podemos recabar de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestra página web o utiliza nuestros servicios en línea y cuando utilizamos fuentes públicas que estén permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos y similares.

Casos en los que podemos transferir sus datos personales Por principio, sus datos personales no serán compartidos, solo cuando sea necesario para efectos de facturarle nuestros servicios, y para cumplir con lo establecido por las leyes, reglamentos y demás disposiciones fiscales, así como organizaciones gubernamentales como el Servicio de Administración Tributaria (SAT) a través de los medios y mecanismos que dichas dependencias determinen tanto en el presente como en el futuro.

Sólo serán los datos personales indispensables para asegurar que reciba los productos que adquirió con nosotros, los que sean transferidos a las compañías transportistas que subcontratamos para el trasiego de las mercancías, obligándose igualmente estas compañías fleteras, al resguardo fiel de los datos proporcionados conforme al contrato de prestación de servicios establecido entre ambos y su respectivo aviso de privacidad. Asimismo, le informamos que sus Datos Personales Públicos

La información será utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Derecho para ejercer el ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición) Usted tiene un derecho reconocido y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al responsable a través de las siguientes cuentas de correo: contacto@ticsamexico.com.mx

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará de la siguiente manera:
  • Enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado
  • Publicando una nota en nuestra Página de Internet.
  • No seremos responsables, el caso de no recibir la notificación al cambio en el Aviso de Privacidad.
Si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico imputable a usted, Por lo que le recomendamos, revisar constantemente el contenido de nuestro Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Última fecha de emisión: 20/06/2016

Cel. 045 771 20 20 165
www.ticsamexico.com.mx